NOS MENUS

Menu Jaipur - 15€

  • Entrée au choix : Samosa ou Aubergine
  • Plat : Poulet Tandoori ou Poulet curry, ou Agneau curry (servi avec riz Basmati)
  • Dessert au choix : Crème de mangue, Riz au lait

Thali Viande – Ensemble de plats – 20 €

  • Entrée  : Samoussa ou Poulet Tandoori
  • Assortiment de plats : Poulet Tikka Massala, Agneau Rogan Josh, Dall Curry, Raita, Salade indienne
  • Dessert au choix : Crème de mangue, Halwa, ou Kulfi

Thali végétarien– Ensemble de plats – 17 €

  • Entrée : Samossa légumes ou  Aubergines Bhaji ou  Oignon Bhaji
  • Assortiment de plats : Saak Ponir, Légumes curry, Dhal curry, Raita, Salade indienne, Riz basmati
  • Dessert au choix : Crème de mangue, Halwa, ou Khir

Menu Midi – 11 €

  • Entrée (Plat principal) : Oignons ou Aubergines Bhaji
  • Plats au choix : Poulet ou poisson ou agneau au curry avec Riz Basmati et légumes 
  • Dessert au choix : Glace ou sorbet (2 boules) ou Café

Menu Poisson – 21 €

DSC01059
  • Entrée : Poisson Tikka ou Crevette Puri
  • Plats : Poisson Tandoori (Daurade grillée) ou Poisson curry (Filet de colin) ou Gambas curry + riz basmati
  • Dessert au choix : Crème de mangue, Halwa, ou Kulfi

À LA CARTE

Entrée

DSC01106
  • Raita – 5 €
    Préparation rafraîchissante au yaourt, concombre et coriandre fraîche.

  • Samosa viande – 5 €
    Chaussons farcis de viandes hachées, épices et coriandre fraîche avec crudités.

  • Samosa légumes (Singara) – 5 €
    Chaussons farcis de légumes, épices, coriandre fraîche et crudités.

  • Oignons Bhaji – 4,50 €
    Beignets de fines rondelles d’oignons, farine de pois chiches et lentilles.

  • Aubergine Bhaji – 4,50 €
    Beignets d’aubergines mélangés à de la farine de pois chiches.

  • Aloor Choope – 5 €
    Croquettes de pomme de terre, oignons et épices.

  • Poulet Tikka – 7 €
    Blancs de poulet, marinés avec différentes épices, yaourt et grillés au tandoor.

  • Agneau Tikka – 8 €
    Morceaux d’agneau marinés avec différentes épices, yaourt et grillés au tandoor.

  • Poisson Tikka – 8 €
    Morceaux de poisson marinés avec différentes épices, yaourt et grillés au tandoor.

  • Shish Kebab – 8 €
    Brochettes de viandes hachées, préparées avec des épices, oignons et coriandre.

  • Dhal soup – 5 €
    Soupe de lentilles roses parfumées aux épices.

  • Crevettes Puri – 8 €
    Préparées dans une sauce à la mangue, noix de coco, amandes et servies sur lit de puri (galette).

  • Assortiment d’entrées – 11 €
    Samosa viande, samosa légumes, Aloor Choope, oignons Bhaji, aubergines Bhaji et poulet Tikka.

  • Salade maison – 11 €
    Poulet Tikka, oignons, concombre, tomates, salade verte.

Nos Plats

🔥 Tandooris

  • Poulet Tikka – 11,50 €
    Blanc de poulet avec mélange d’épices, d’herbes, de citron, de yaourt, de gingembre et d’ail.

  • Poulet Tandoori – 11,50 €
    Cuisse de poulet avec mélange d’épices, d’herbes, de citron, de yaourt, de gingembre et d’ail.

  • Agneau Tandoori – 15 €
    Mélange d’épices, d’herbes, de citron, de yaourt, de gingembre et d’ail.

  • Gambas Tandoori – 18 €
    Gambas marinées avec épices et yaourt, puis grillées au tandoor.

  • Poisson Tandoori – 16 €
    Dorade marinée dans un mélange d’épices, d’herbes, de citron, de yaourt, de gingembre et d’ail.

  • Assortiment Tandoori – 18 €
    Poulet Tikka, Agneau Tikka, Shish Kebab, Gambas Tandoori, Poisson Tikka.

  • Poulet Tikka Massala – 12 €
    Viandes marinées puis cuites dans le Tandoor, accompagnées d’une sauce parfumée aux noix de cajou et aux amandes.

  • Agneau Tikka Massala – 16 €
    Idem, avec agneau.

  • Gambas Tikka Massala – 18,50 €
    Idem, avec gambas.

🍛 Currys

🥘 Currys Classiques

Préparation épicée à base d’oignons, de gingembre, d’ail et d’épices.

  • Poulet au Curry – 10,50 €

  • Agneau au Curry – 11,50 €

  • Poisson au Curry – 11 €

  • Gambas au Curry – 15 €

🥘 Goa

Currys enrichis de l’influence portugaise et tamoule, au lait de coco.

  • Poulet de Goa – 11 €

  • Agneau de Goa – 12 €

  • Poisson de Goa – 12 €

  • Gambas de Goa – 15 €

🥘 Rogan Josh

Curry à base de safran, oignons, tomates et poivrons.

  • Poulet Rogan Josh – 11 €

  • Agneau Rogan Josh – 12 €

  • Poisson Rogan Josh – 12 €

  • Gambas Rogan Josh – 15,50 €

🥘 Madras (Épicé)

Currys relevés et très épicés, effet “chaud et rafraîchissant” garanti.

  • Poulet Madras – 11 €

  • Agneau Madras – 12,50 €

  • Poisson Madras – 12 €

  • Gambas Madras – 16 €

🥘 Vindaloo (Très épicé)

Currys très épicés à base de purée de piments.

  • Poulet Vindaloo – 11,50 €

  • Agneau Vindaloo – 12,50 €

  • Poisson Vindaloo – 12 €

  • Gambas Vindaloo – 16 €

🌟 Autres Spécialités

🥘 Népal

Cuit dans une sauce parfumée aux pistaches, amandes, noix de cajou et agrémenté de fruits exotiques (litchi, papaye, ananas).

  • Poulet Népal – 12 

  • Agneau Népal – 14 €

  • Gambas Népal – 18 €

🥘 Kurma

Légèrement sucré, sauce aux amandes, pistaches, crème fraîche et yaourt.

  • Poulet Kurma – 11 €

  • Agneau Kurma – 12 €

  • Gambas Kurma – 15 €

🥘 Biryani

Riz cuit avec légumes, ail, gingembre, safran, amandes, noix de cajou et pistaches.

  • Légumes Biryani – 14 €

  • Poulet Biryani – 15 €

  • Agneau Biryani – 16,50 €

  • Gambas Biryani – 18 €

  • Poulet Tikka Biryani – 16,50 €

🥘 Cachemire

Crème fraîche, yaourt, fruits secs exotiques.

  • Poulet Cachemire – 12 €

  • Agneau Cachemire – 14 €

  • Gambas Cachemire – 16 €

🥘 Dhan Sak

Cuit avec lentilles roses, coriandre, gingembre, ail.

  • Poulet Dhan Sak – 12 €

  • Agneau Dhan Sak – 14 €

  • Poisson Dhan Sak – 12,50 €

  • Gambas Dhan Sak – 16 €

🥘 Dhan Sak

Oignon, poivron, ail, gingembre, citron, sauce curry légèrement épicée.

  • Poulet Karhai – 12 €

  • Agneau Karhai – 14 €

  • Poisson Karhai – 12,50 €

  • Gambas Karhai – 16 €

ACCOMPAGNEMENTS

  • Riz Basmati – 2 €

  • Dhal Curry – 5,50 € (Lentilles roses, coriandre fraîche)

  • Saak Punir – 6,50 € (Épinards, épices, fromage)

  • Allo Gobi – 6,80 € (Pommes de terre, chou-fleur, curry, coriandre)

  • Riz Légumes – 6,50 €

  • Légumes Curry – 6,50 €

  • Chana Bhuna – 6,50 € (Pois chiches)

  • Riz Rajasthani – 7 € (Œuf, riz basmati, petits pois, pois chiches)

  • Naan nature – 2 €

  • Naan légumes – 3 €

  • Naan à l’ail – 3 €

  • Naan fromage – 3 €

  • Naan peshwari – 4,50 €

  • Parata – 4,50 € (Pain bengali à la poêle, ghee)

DESSERTS

  • Khir – 5 €
    Riz au lait.

  • Délice à la mangue – 5 €
    Crème de mangue.

  • Salade de fruits indiens – 6 €
    Litchis, papayes, ananas, mangue.

  • Kulfi – 5 €
    Glace à la cardamome.

  • Kulfi Mangue – 5 €
    Glace à la mangue.

  • Halwa – 5 €
    Gâteau de semoule.

  • Glace et Sorbet – 3,50 €
    Vanille, chocolat, coco, fraise et sorbet mangue, citron, fruit de la passion, ananas.

BOISSONS

  • Evian 1,5 L – 5 €

  • Sodas – 3 €

  • Bière indienne (King Fisher) – 5 €

  • Vin indien 75 cl – 24 € (Rouge, Rosé)

  • Vin indien 37,5 cl – 12 € (Rouge, Rosé)

  • Thé indien – 4 €

  • Lassi nature – 4 €

  • Lassi mangue – 4,50 €

  • Lassi rose – 4,50 €